ZURÜCK Rezepte - Linzerschnitten ZURÜCK

 

 

Karin Hlavacek, hält folgendes Rezept für Sie bereit.

 

Linzer Schnitten

(für ein Blech)

ZUTATEN:

 

30 dag Butter, 30 dag geriebene Nüsse, 30 dag Zucker, 45 Biskotten, 15 dag Mehl, 4 Eier - 2 Dotter, Zimt, Salz, Zitronenschale, Oblaten, Ribisel- oder Preiselbeermarmelade, Mandelblätter, 1 Pkt. Vanillezucker.

 

ZUBEREITUNG:

 

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ca. 1/2 Stunde rasten lassen.

2/3 Teig auf das Blech geben, Oblatenblätter darauf geben, mit Ribisel- oder Preiselbeermarmelade bestreichen. Mit dem restlichen 1/3 Teig ein Gitter legen und mit Mandelblättern bestreuen.

 

Bei 170 bis 180 Grad ca eine 3/4 Stunde backen.

 

Gutes Gelingen!!!

 

 


ZURÜCK Rezepte - Linzerschnitten ZURÜCK