ZURÜCK | Rezepte - Linzerschnitten | ZURÜCK |
|
Karin Hlavacek, hält folgendes Rezept für Sie bereit. |
Linzer Schnitten (für ein Blech) |
ZUTATEN:
30 dag Butter, 30 dag geriebene Nüsse, 30 dag Zucker, 45 Biskotten, 15 dag Mehl, 4 Eier - 2 Dotter, Zimt, Salz, Zitronenschale, Oblaten, Ribisel- oder Preiselbeermarmelade, Mandelblätter, 1 Pkt. Vanillezucker.
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ca. 1/2 Stunde rasten lassen. 2/3 Teig auf das Blech geben, Oblatenblätter darauf geben, mit Ribisel- oder Preiselbeermarmelade bestreichen. Mit dem restlichen 1/3 Teig ein Gitter legen und mit Mandelblättern bestreuen.
Bei 170 bis 180 Grad ca eine 3/4 Stunde backen.
Gutes Gelingen!!! |
ZURÜCK | Rezepte - Linzerschnitten | ZURÜCK |